Право же, исправить всё возможно

Право же, исправить всё возможно:
Вспомнила зима про календарь,
За окном классический январь-
Небо низко, солнечно, морозно.

Легче пуха белые снежинки,
Намело сугробы во дворе,
Наконец-то радость детворе -
Красота, как будто на картинке.

Воздух от мороза чуть дрожит,
Чисто так кругом и просветлело,
Занят`а зима волшебным делом-
Знай себе, колдует, ворожит!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.