Истомное счастье

Иду я с работы устало
Тяжелой походкой домой.
Тускнеющих звезд покрывало
Окутало город ночной.

Вдыхаю всей грудью я воздух
С истомой закрыл я свой взгляд.
И вот оказался у дома
Где милые окна горят.

Меня сами ноги уносят,
Быстрей приближают они.
Я вверх коридором просторным
Очнусь у заветной двери.

Разбудит звонок колокольный
Домашний мой тёплый очаг.
И с криками: -"Папа пришел мой!"
Дочурки мои закричат.

Повиснут на шее,прижавшись
Прекрасен, тот радости миг.
Почувствую, вот оно Счастье
В руках моих крепко сидит...


Рецензии