740 Я ненужна!

Я ненужна! Как это странно!
О, как болит сквозная рана!
В меня ты выстрелил в упор,
И был окончен разговор!

А мне казалось ты судьба,
И мне казалось без тебя,
Я не смогу прожить минутку,
Я не смогу прожить и дня!

О сколько было ярких слов!
И про мечты, и про любовь!
И не  сомкнув свои глаза,
Я проводила  ночь без сна!

И только  мысли о тебе,
Да о любви, и о судьбе,
Мне всё казалось это Бог,
Подарок сделал этот мне!

Но, оказалось это чушь,
Слиянье  тел, слиянье душ,
Ну, а любовь красивый миф,
Где нежен был один мотив!

А ты не ласков, стал со мной,
Как лёд холодный в летний зной
Давно не смотришь мне в глаза,
А там  любовь тебя ждала!

Но вот и кончен наш роман,
Он был оптический обман,
И  больше нет былой любви,
Лишь бродят тихо миражи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.