Реминисценции на старые темы

===============================
*******************************
Когда какой-нибудь остров
Захочет быть ближе вдвойне,
А в любви,как всегда на войне,
допустимы любые средства...
И тогда в нарушенье сродства
Недоверчивых наших душ,
Мы удалимся,уж,
В забвенье и полное отрезвленье
От сладости тел и душ
И горечи сладких груш
==========================
********янв.***2014***


Рецензии