Крепко-накрепко нитью мы cвязаны

Крепко-накрепко нитью мы связаны
и не можем ту нить оборвать.
Почему,мы не знаем,обязаны
понимать и друг друга прощать.
Километры нас разделяют,
километры печали,тоски.
Нить,что меж нами,не позволяет
наши души забрать ей в тиски.
Делает нас нить эта сильнее,
помогает справляться с напастью любой.
Привязала друг  к другу прочнее
и надёжнее  нить эта собой.


Рецензии