Я рядом

Я думаю "ты".
Проверено, слышишь?
В небо цветы
Вспышками...

Поймешь ли слова,
Не знаю...
Я снова тобой
Себя потихоньку стираю.

Считаешь, глупо,
Банально?
Ну, право твое,
Знаю.

Спеши обернуть
Телом, возьми.
Мне только б уснуть.
Твои сны...

Звуком внутри
Сплавишь.
Это тобой горят миры.
Я рядом.


Рецензии