Что такое нежность?

Это, когда кожа, цвета персика в своем расцвете.
Это бархатные губы с ароматом, всех пионов, что растут на белом свете.
Это, когда в волосах запутался луч солнца.
И блестит он светится от счастья.
Это, когда ветерок проказник, кружит рядом с вами в ритме вальса.
И конечно это чудо ноты, в обнимку с распрекрасными словами.
Звуки эти пробуждают чувства, от которых мы летаем с вами.
Нежность - это сад волшебный,с удивительно красивыми цветами.
Наполняет нас он ароматом от которого мы благоухаем.
Нежность окружает нас повсюду, просто повнимательней смотрите.
Напоите нежностью вы душу, и к этой роскоши стремитесь.
 


Рецензии