Не тяните кота поперёк живота...

Не тяните кота
Поперёк живота.
Когти выпустит: « Ой!»
Выгнет спину дугой,
Полосатый, смешной.
Посмотрите какой.
Искры сыплет из глаз,
Исцарапает вас.

Не тяните кота
Поперёк живота.
Вдруг обидится кот,
Зашипит и уйдёт.
Полосатый малыш
Не поймает  вам мышь.
Мышь ваш дом подгрызёт
И ваш дом упадёт.

Не тяните кота
Поперёк живота,
То обидится кот,
Больше к вам не придёт.
Вы придёте домой.
Где-то дом был здесь мой.
Где же, где мой уют?
Лишь развалины тут.

Вам взбрело злиться вдруг.
Вас покинул ваш друг,
Милый, ласковый зверь.
Вы захлопнули дверь…
Мыши сгрызли весь дом.
Виноваты вы в том.
Друг покинул ваш дом.
Виноваты вы в том.

Не тяните кота
Поперёк живота.
Повторяю всегда
Не придёт к вам беда.


Рецензии
Не тяните кота
Вы за кончик хвоста,
А хватайте под самую репицу!
Кот сметану сожрал
Угол весь обо...драл...

Сочинил ведь такую нелепицу :-)

Незнайка 2   14.02.2014 06:08     Заявить о нарушении
Мне нравится ваше восприятие мира.

Любовь Журова   14.02.2014 19:11   Заявить о нарушении