алина.. любимых наших имена

   по Б.Ю.Хигеру

для родителей Алина
хуже чем чужая.
не об этом мать мечтала
девочку рожая.
схватывает на лету
глупости Алина
папка для неё пахан,
а маман-б...ина.
в школе учится Алина
вроде бы не плохо.
и раскрутит на бабло
ушлого и лоха.
тянет к мальчикам её
колдовская сила.
много дареной херни
в хату наносила.
тупорылые подружки
ей не интересны.
стены школы и избы
для гулёны тесны.
нае...ся к тридцати,
может поумнеет,
выйдет замуж за тихоню,
деток заимеет.
будет девочек рожать
на себя похожих.
выйдут крошки на панель
доставать прохожих,
и в поступках и в делах
повторяя маму...
я Алин под пистолетом
в жёны брать не стану.
хоть хозяйственны они
и довольно милы,
но любого доведут
пьянством до могилы.
потому любуюсь я
издали Алиной,
как эстет в Большом театре
примой-балериной.
ведь природа-мать детей
равно обожает.
хоть и бог даёт детей,
но п...да рожает.


Рецензии
Ахаха! Занимательно. Примерно половина изложенного соответствует истинному положению вещей) Но!..

Никогда я не смогу
Вас, мужчин, понять...
Разве ж можно женщин всех
Под одну ровнять?!

Бондарева Алина   22.05.2014 16:06     Заявить о нарушении
Алиночка,вот станешь бабушкой,тогда и скажешь:
"Всё врут календари..."

Михалыч Ганя   25.07.2014 20:38   Заявить о нарушении