Без громких слов!

Да, мы все совершаем ошибки, ты знаешь,
И пусть я не делала много попыток исправиться,
Но все, что когда-то ты в жизни своей совершаешь-
Все бумерангом вконце, как всегда, возвращается.

И вот, наконец, спустя не один даже год,
Опомнилась вдруг: а что же я собственно делаю?
Жила так спокойно без всяких интриг и забот,
Кому я действительно жизнь всю свою доверила?

Я думала: вот оно счастье! Совсем уже близко,
Но тут я на землю словно спустилась с небес,
Я думала падать не больно - совсем же ведь низко!
Но в жизни, увы, не существует чудес.

И тут - то я словно очнулась от долго сна,
В котором я оказалась своим желанием,
Там не было слова надо или нельзя -
Теперь все смешалось в сплошные воспоминания.

Я просто не в состоянии вас всех слушать,
Как реагировать мне на эти слова?
Мне очень хотелось закрыть поскорее уши,
Помощь придёт? Неважно. Я вновь одна.

И так тяжело вернуться в суровую правду,
Она никого не щадит, даже самых стойких,
Скажи, чего же ты хочешь? Чего тебе надо?
Все, что угодно, только без слов столько громких.


Рецензии