Зазеленело

Зазеленело, на дворе июнь,
А кот не ходит по цепи Баюн!
В пальто демисезонном мы, Увы!
Не растут на Севере дубы!

Клены, липы не дадут зацвет,
Потому, что их здесь просто нет.

Вот, заколосился одуванчик,
Как желток в яйце, красив сидит!
Как цветы поставлю я в стаканчик,
Это все родное, это жизнь!

Береза зацвела, тяну в окно,
Пусть ветка постоит, мне хорошо!
"С кем разговариваешь?" Зашла подруга.
Да я березу затащила, друга!

         июнь 2012г.


Рецензии