И вновь

              Вдохновило: Александр Купряков
              http://www.stihi.ru/2011/04/18/3602

И вновь, увидев призрак той весны,
А может, просто сердцу стало тошно,
Ты написал: "Какие видишь сны?
Живёшь одна, как прежде, то есть с кошкой?"
Ты написал: "Мечтаешь ли о чём?"
И что-то про погоду и про встречу,
Про то, что время рядится врачом,
Но никого, как правило, не лечит.
О чём мечтаю? Нужен ли ответ?
Луг памяти порос и даже скошен.
Живу одна, а кошки... больше нет ...
Так долго жить не принято у кошек.


Рецензии
Грустные стихи самые красивые! Мне понравилось...

Оксана Андрэ   22.07.2015 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана.

Елена Никандрова   23.07.2015 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.