Машенька-дочь, не плачь...

Машенька-дочь, не плачь.
Я не могу терпеть.
Ждёт твоих ручек мяч.
И заскучал медведь.

Ты – украшенье дня.
Твой серебрится смех.
Машенька у меня
Краше и лучше всех

Машенька, ручку дай.
Машенька, не грусти.
Машенька, пожелай
Доброго мне пути.

Будут лихие дни,
Будет обид не счесть.
Голову не клони –
Слишком большая честь.

Хочешь идти – иди.
Хочешь мечтать – мечтай.
Хочешь любить – терпи.
Хочешь иметь – отдай.          

Чтобы развлечь тебя,
Я облечу весь мир,
Песню сложу любя
И зазвучит эфир:

«Машенька-дочь, не плачь.
Я не могу терпеть.
Ждёт твоих ручек мяч.
И заскучал медведь».


Рецензии