Песня о Песне

Цвет глаз твоих - призыв к движению,
Но в чёрный цвет одет как в траур,
Один лишь взгляд и мира нет,
И я всего лишь отражение,
В твоих глазах я отражение
И на груди твоей я след.

Пусть я змея, ты будь петлёю,
Дави, сжимай, души в объятиях,
Ведь мира нет, есть только стих,
Размытый, бледный, скрытый мглою.
Иллюзии размыты мглою,
Иллюзии в твоих глазах.

Прими иллюзию за вечность,
Мой бред твою согреет душу,
Здесь нет людей познавших Бога.
Божественна лишь человечность,
Нетленна только человечность,
Но как найти туда дорогу?!


Рецензии