***
Олицетворение воли Богов.
Легонько согревает,
Теплом летнего дня.
Антагонист ненастью,
Шепот ангела с небес.
Естественная мудрость,
Вселенная в ее глазах,
А вокруг нее остановленное время.
Клубится вечности пар,
Риск течет по венам.
И успокаивает шепот,
Становится все в нулях.
Тихий сон,
И никто не смеет потревожить.
Нежности морской бриз,
Амброзия с великого Олимпа...
Свидетельство о публикации №114011800229
Вячеслав Марченко 2 21.02.2014 23:43 Заявить о нарушении
Андрей Матвеенко 01.03.2014 08:16 Заявить о нарушении