Бог не забыл нас

Бог не забыл нас, не оставил,
Он дал свободу нам – идите!
Своею жизней и мечтою,
Он нам сказал, распорядитесь.
А мы у неба милость просим,
Все так же божьи мы рабы…
С небес бы нам Он цепи сбросил,
Тогда бы счастье обрели.
Не можем за свободу драться
И от цепей не в силах отказаться.


Рецензии
Хорошо написано!

Дмитрий Айвазовский   20.01.2014 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий! Желаю Вам удачи. Людмила

Людмила Лементович   20.01.2014 16:34   Заявить о нарушении