Зима-21 век

Холод - солнца голод,
Снег - замерзший дождь,
Ветер - сдунуть метит,
Лед - бросает в дрожь.
Темень - щиплет нервы,
Сумрак - депрессант,
Лес - промерзлый, серый,
Речка - стылый кант.
Люди - мерзнуть будут,
Стужа - обняла,
Путь - заснежен, труден,
Степь - белым-бела.
Климат - стильно стынет,
С цикла сбился он,
Зимы стали злые,
Сталью жжет сезон.


Рецензии