Грани

Проста любовь, но в тоже время,
Мы ищем чувства на века,
Что бы создать своё нам племя,
Что бы назвать его "семья".

Не просто всё порой бывает,
Как сотни тысяч лет назад.
Играть с любовью начинаем,
И каждый день меняем взгляд.

Придумав мы красивый образ,
Храним в сознании идеал,
И льем в ночи пустые слезы,
В пустой постели небесам.

Искать его начнем с рассветом,
Что бы согреть свои сердца.
Найти спешим мы человека,
Любви отдаться навсегда.

А сами мы грешны. Невежды.
Обманом тешимся в душе.
Найти любовь, подумай прежде -
Пороков тьма живет в тебе!

Никто сейчас не идеален,
Тогда давай на чистоту:
Раздвинуть надо эти грани,
И встретим мы любовь свою.


Рецензии