Осколки шелка

Хороший тон и легкие мотивы.
Мы лучше всех, сегодня мы кумиры,
Возьми аккорд погромче, 
Плавятся ночи.

Она уже растаяла пломбиром.
Открыть тебе свои все перспективы
Она давно хотела.
Плавится тело.

Бьется пульс
              в такт
нашим  те -
                лам..
.....

Не оставайся надолго
Не оставайся надолго
Не оставайся надолго
Толку?
Не соберешь осколки
Не соберешь осколки
Не соберешь осколки
Шелка

Течет винил, в глазах плетут узоры
Двойной бурбон, текила, бора-бора.
В озоне сомна диско
Ты так близко.


Бьется пульс в такт
нашим телам..


Рецензии