Непризнанный поэт

Под маской счастья на лице
Запрятана печаль.
Ты не знаешь, что в конце,
Но хочешь устоять.

Во что бы то ни стало!
И силы все - в кулак!
И позабыв усталость,
По жизни - только так!

Счастливые мгновенья -
Средь роя суеты...
Забыл свой день рожденья
Средь прочей ерунды.

Никто не хочет помнить...
Среди людей - сатир.
И время скоро сломит.
Ты - бездна чёрных дыр.


Рецензии