Не тронет

Через сотню лет мои стихи
Уже никто не вспомнит,
И не важно будет что внутри
Моя душа сегодня стонет.

И не тронет,
Никто не тронет теплом своей руки
Живые рифмы давних лет переживаний.

И не тронет,
Никто не тронет теплом своей руки
Сухие слёзы давних лет немых страданий.


Рецензии