Не надо лишних слов...

Не надо лишних слов, я весь в глазах.
Оставлю все слова я на губах.
Ты молча кинешь розу из окна.
Так тихо: «Твоя любовь мне не нужна».
На счастье разбей сердце на полу.
Осколки я оставлю и уйду…


Рецензии