Нарисован

Тонкой линией контур
На белом листе нарисован,
Красным фломастером сердце.
Руки временем скованы.

Карандашные звуки сигнала
Рождают пульсацию крови,
В невидимых венах по телу
Замысловатым узором "Живи".

Небрежно разлитые кем-то
Серые капли тоски,
Хаотично стекая к ногам,
Новое что-то разбудили в груди.

Оно рвётся наружу,
Тонкой бумагой шурша,
Разрывая кусками, по ветру
Мчится к тебе живая душа.


Рецензии