На тесных улицах города...

На тесных улицах города
Растоптано лёгкой походкой
То, что было так дорого.
Люди - подводные лодки.

Вслепую до заданной цели
Против течения мира.
Кто во всю мощь, а кто еле,
Веря в силу подкожного жира.

В забитых троллейбусах едут
Пустые скафандры с "ушами"*.
Они все исчезнут бесследно
С видом - я здесь, но не с вами.

Взгляды пустые насквозь,
И не с кем больше быть вместе,
Но с каждым запросто врозь
Он-лайн обмолчать последние вести.


*в наушниках


Рецензии