На злобу жизни

Заморозьте мою душу
Лет на сто или двести.
Я не хочу больше слушать
Про эти войны и смерти!

Бесполезные глупые смерти
На поле чьей-то войны
Из-за глупой слепой круговерти
Мыслей дурной головы.

Хватит насилия!!!
Банальная фраза конечно.
Я пишу от бессилия.
Заморозьте мою душу навечно…


Рецензии