На забытых улицах

     То ли крик души,
     То ли снова бред впотьмах.
     То ли мысли вслух,
     То ли скрип песка на зубах.

На забытых улицах
Много меньше прохожих,
Нежели в сердце,
Гуляющих с каменной рожей.

На забытых улицах
Не нужно теряться в толпе,
Как и разум терять,
Плескаясь в дешёвом вине.

На забытых улицах
Не нужно искать причин,
Чтобы просто уйти,
Наугад, растворяясь в ночи.

На забытых улицах
Одиночества сколько угодно,
В сравнении с тем,
Где люди живут "свободно".


Рецензии