Между нами

Между нами говоря,
Тонкая красная нить.
Между нами весна
Рисует узоры, разрешает любить.

Между нами восходы
Собою сменяют закаты,
Между нами пешеходы
Тянут нити, сверяют по картам.

Между нами всегда
Нам времени мало,
Между нами весна,
На себя потянула одеяло.


Рецензии