Люди на ужин готовят салаты...

Люди на ужин готовят салаты
Из накопившихся за день обид.
Люди приправят салаты матом
После которого многих стошнит.

Люди обсудят положение дел,
И, нестерпя, алкоголь разольют.
Люди накажут иных беспредел - 
Брызжа слюною, трижды пошлют!

Люди напьются - это протест!
Вонючий прокуренный кухонный суд.
Люди поспорят на интерес,
А ближе к полуночи мирно уснут.


Рецензии