Любовь

Она ставит на колени,
Заставляет плакать и кричать.
Она лишает сердцебиения,
Жестока, ей плевать,

Что у тебя уже нет сил,
И в венах стынет кровь,
Плевать, что ты уже забыл,
И она приходит вновь.

Целуя, втыкает ножик в спину,
Куда-то уходит опять,
Вернувшись, бьёт головой о стену,
И ты уже не можешь встать.


Рецензии