Капитан Осень

Всё таки есть что-то печальное
В зашифрованных письмах без адреса.
Перо и бумага - молчание.
В руках её что-то значительней голоса.

Что-то волшебное в письмах её,
Но скрытый смысл окутан туманом.
Отыскать его всем не дано.
А она, демонтируя лето, мнит себя капитаном.


Рецензии