Интроверт

Оставьте меня в покое!
Я не хочу делить с вами воздух.
Не троньте моё живое!
Не напоминайте поганых мух.

Оставьте меня в покое!
Я мысли свои услышать хочу.
Мне нужно побыть изгоем.
Я слишком громко молчу.

Оставьте меня в покое!
Тишина мне сегодня дороже всего.
Оставьте меня в покое!
Оставьте меня одного!


Рецензии