Золотые нити

Тихая музыка в тенистых аллеях,
В уютных кафе,
Сердца чьи-то греет
И свет на седьмом этаже.

В объятьях заката, рассвета,
Мысли о вечной любви.
Тает снег среди лета,
Романсы поют соловьи.

Клятвы быть вместе
И в счастье и в горе,
И вера: лет двести
Продлится love story.

Но нити златые
Блестящего счастья,
Почему-то, сплетаясь,
Они рвутся так часто.

Щёлк, и ничего больше нет.
Сердца замолкают,
На седьмом гаснет свет,
Только нитей концы всё искрят и сверкают…


Рецензии