Зима

Зима по венам города пустила снегопады.
Теперь бежать по снегу,
И скользить и падать,
И ловить снежинки с неба.

Полчаса нести тепло в ладонях
До первого снежка,
В числах путаться, во днях,
Лепить с утра снеговика.

Оставить все заботы за спиной,
И с горки в низ катиться,
Мёрзнуть ночью под луной
И лета ждать - оно приснится.


Рецензии