Запоздалый навечно

За тенью чужой
В кромешной тьме, шагами
За спиной
На ухо шепчет: "Я за вами".

Не спеши,
Запоздалый навечно прохожий.
В тиши,
Не услышав, никто не поможет.

Этот миг
Последний твоих поднятых век.
Этот стих
Не оценит запоздалый в ночи человек.


Рецензии