Жизненная Позиция

Нет смысла здоровое сердце иметь,
Беречь для чего-то фигуру,
Всю жизнь на голодной диете сидеть
И делать с утра физкультуру.

Железо тягать  и гантели крутить,
По джимам дуратским таскаться.
Не лучше ль котлетой себя укрепить
И днем на диване валяться.

По пузу округлому, как раскидай,
Подтяжками щелкать умело
И всех уверять, что, как ты не считай,
А спорт – это глупое дело.

В табачном дыму обрести свой покой,
Пивко запивать валидолом.
И всем говорить что, мол в жизни другой,
Когда-то ты был чемпионом.

Вот так философию можно загнуть,
Пространство, придумав кривое.
И выбрать себе не алзгеймерский путь,
А диаметрально другое.


Рецензии