Курьерский поезд

Всплывают китами начала,
Заглавными буквами фраз,
Курсивами брызжа в овалах
И живостью строчек для глаз.

Из нервного росчерка линий
В извиве тончает дуга,
За временем бледно чернильным,
Когда неспокойна рука.

Конверт сургучом оцелован.
Звучания фраз как в купе
Летящего в ночь к тебе слова,
Цветами в далёкой руке.

17 января 2014-го


Рецензии