Кто смешал несовместимое

Кто смешал несовместимое, утолив свое либидо,
Только, где же это видано, жить в стране, вредить открыто

Наш ты маленький и старенький, ну скорей бы, ты на пенсию,
На кого ты служишь, дяденька, и кому с тобою весело

Жизнь народа дала трещину, исковеркав настоящее,
Исправляй, плохое сделал что, пусти в нашу жизнь прекрасное

Кто смешал несовместимое, размести сейчас по правилам,
Впредь, такого не посмей творить, мы - живые, не играй нами
17/18.01.2014


Рецензии