попытаюсь ответить..

обусловленность. что это значит?
видеть мир не своими глазами.
говорить и думать иначе, 
жить чужими словами и снами.

неосознанность. что означает?
мыслить, будто всё уже знаешь.
и когда тебя жизнь кидает, 
сопричастность свою отрицаешь.

замешательство. что происходит?
кадры битые из фотоленты.
в них фотограф сюжет не находит.
необычные, в общем, моменты.

любознательность. кто вопрошает?
вопреки привычным шаблонам, 
тот, кто чашу опустошает,
не являясь порядковым клоном.

трансцендентность. необъяснима?
попытаюсь ответить всё же...
словно в лотосах вся квартира,
средь которых цвету я тоже.


Рецензии
Некоторые люди всю жизнь ищут ответы, но так их и не находят. С уважением, Слава.

Вячеслав Деревенский   13.08.2014 08:30     Заявить о нарушении
хорошо если ищут, многие даже не задумываются, что может быть по другому...
спасибо за отзыв!

Зимняя Эшь   13.08.2014 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.