На злобу дня

Счёт пришёл за отопление,
Всех привёл нас в изумление,
Как билет в Олимпиаду-
Лишь по силам казнокраду!

Оплатила я счета,
Пошла узнать к золовке-
Может, я давно живу
С милым на Рублёвке?

Ты гори, гори, свеча,
Буду воск я плавить!
Ой, как хочется счета
В одно место вставить!

Что про банки знаю я-
Вдруг меня спросили.
Знаю точно, эМэМэшек
Сотни по России!

Быть банкиром – это круто,
Ведь банкир – не брадобрей!
Оттого - то нынче банков
Точно мыльных пузырей!

Наша Таня по-старинке
Молоко держала в кринке.
В интернете так зависла,
Молоко и в кринке скисло!

Для студента День Татьян-
Как козе моей баян,
Как пустыне – пылесос!
Счастье есть, да с гулькин нос!

День студента в День Татьян!
Что же это значит?
- Так студент, как наша Таня,
То и дело плачет!


Рецензии