446. Лошадиную любовь к вам... Год лошади

Лошадиную любовь к вам,-
Никогда не передать.
Если б было это можно,-
Лошадь стала бы летать!

Что с летающей лошадкой?!
Вы бы были Царь Земли!..
Где хотели, - засветились,
Что вам надо, - у-ве-ли-и-и...
                2014 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии