История создания Космоса

"Откройте Книгу Бога, книгу Судьбы, историю создания Космоса, её не знает и не видел никто, только немногим Господь открывает себя в минуты откровения".


Господь рассказал мне как
Он её создал,
Всё было не так как пишут:

Космос появился в течении секунды,
(в нашем понимании).
Господь почувствовал первым всплеском изнутри
Сначала все направления,
Когда не было ничего вокруг него,
И тогда он выбрал самое простое,
Его секунда была длинной в бесконечность,
Господь подумал (не так, как ты думаешь, подпирая лоб),
И узнал – бесконечность, это что-то,
«Это что-то», - Господь не подумал,
Потому что слов Господь не знал.
Его мысль была пространна и без слов,
Но она была бесконечна.
Самое сильное для Господа
Было создание второй секунды,
Ибо, он открывал всё.
И (я его понимаю),
Как трудно ему было открыть вторую секунду,
Пока создавал её и придумал – две её, три её, шесть её, т.е. цифру,
И цифры разлетелись из ничего, из плотности,
И цифры Бога начали строить мир,
Ибо он вдохнул жизнь в цифры.
Бог видел, что цифры отражаются друг от друга,
И он дал им силу, каждой, разную,
И заставил их крутиться вокруг себя.
И потом создал Землю.
Другие планеты, и звёзды, и Солнце,
Второстепенны,
Они вторичны, созданы после Земли.
И, для Земли.
Господь вывел в пространство
Проекции Земли и планеты рядом,
Чтобы уравновесить гармонию.
Солнце и время для Земли придумал Господь,
Чтобы уравновесить гармонию.

Это то, что Он мне сказал как сын Божий
Этой ночью,
Перед своим Крещением"...

18-01-2014


Рецензии