18. 01. 14г из зала суда, продолжение

Газета Голос Армении от 23.11.13г.
Варданян и его друг Арсен аветян были арестованы 18мая по обвинению в попытке отравления отца аветяна, однако, по данным издания, СНБ прослушивала их телефонные разговоры, подозревая в подготовке именно госпереворота. О готовящейся попытке госпереворота и теракта против выс. руководства арм. СНБ сообщил некий Самвел Куроян, который в дальнейшем не был вызван на допрос или очную ставку...СНБ счел их пустым звуком в них нет состава преступления...
Мой комментарий. Аркадий Варданян нужен был СНБ РА как уголовник, но никак политический деятель. Статья в Голосе появилась после моего упоминания фамилии Самвела Курояна на заседании суда 22.11.13г. В написании статьи участвовал адвокатАрсена Аветяна т.к. все адвокаты по догу службы сотрудничают СНБ т.е. статья-заказ СНБ.
10-го декабря13г. обратился письмом к президентуРА
Я-Роберт Аветян русскоязычный граж. РА, не бизнесмен, письмом от 18.09.13г. суд районаКентрон и Норк-Мараш обязывает меня присутствовать в судебных заседаниях, которые начались 24-го  сентября 2013г. под председательством судьи А.Варданяна по делу возбкжденному 17-го мая2013г №58204813 старшим прокурором по киберпреступлениям СНБ РА А. Амирзадяном.
  Господин Президент - Уважаемый Серж Саргсян, весь следственный, а за ним и судебный, процессы затоптаны прокурором по киберпреступлениям СНБ РА ААмирзадяном. Его террор, провакации не этичны, суд не базар торговли статьями обвинения. Имея ввиду киберпреступления чиновников-бюрократов высокого ранга. о
результате деятельности которых здесь не хочу распространяться, прошу Вашего ходотайства, простить незначительный проступок Арсена Аветяна, освободить и меня и Арсена от суеты судов. С уважением   Р.Аветян


Рецензии