Неординарному

Когда по обстоятельствам,как по  углям раскалённым,
Тебе придётся в своей жизни время долгое кружить.
Когда противников жестокость непреклонную,
Сумеет пережить,и их в душе простить.
Когда сумеешь не ожесточиться,
И не озлобиться в борьбе.
Когда у жизни не окажешься статистом,
И не замкнёшься на самом себе.
И,не утративши себя,как личность,
самовыражение найдёшь,
Поверь,тогда  своей ты  необычностью,
В ряды неординарных попадёшь.

Отредактировано 13 12 2022 года.


Рецензии