445. Детей лечит даже Лошадь. Год лошади

Детей лечит даже лошадь,-
Человеком ей бы быть!
Если б ей и руки дали,-
Душу стала бы лечить!
                2014 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии