Не сон

Знаешь, о близких не говорят - их в памяти берегут.
Потому что с другими никак - они по-другому живут.
Это как маленькая рыбешка без воды 18 минут.
Мне недавно сказали - ты умер. Несомненно,они мне все врут.

Но возводить нашу встречу в случайность - бред ли?
Сказать, что судьбы не существует.
Это как угрожать анонимам в чате,
Адское поле порочной правды, что мы вспахали.
Знаешь, если бы не апрель, мы бы так друг друга и не узнали.
Мы торжественно с тобой выросли, а нас взяли и не поздравили.
Расскажи мне о скорби, пожалуйста. Что ты знаешь о этом слове?
Мальчик, продай мою душу. Только взамен поменяй наши роли.
Моя теория о сверхчеловеке. Здесь метят на наше счастье, на наши ниши.
Если б знали про нас с тобой, я уверяю, здесь рыдал бы сам Фридрих Ницше.
Всё, что надо нам - больше правды среди всех клевет,
Знаешь, я твоя чушь несусветная, тебе я несу свет.
Никогда не поверю, что умер ты, извини, я через чур не смелый.
Так не честно, когда я осталась жить, а ты всего лишь мертвое тело.

Каждый день становится хуже. Мы - священны, но не святы.
Забери меня поскорее, рви несорванные цветы.
Я до сих пор надеюсь, что мы дышим с тобой в унисон,
Но боюсь я только того, что проснусь, а это не сон...


Рецензии