Мир ждут большие потрясения

Марк Цицерон: «Где дело само за себя говорит, к чему слова".

Мир ждут большие потрясения,
Звериный лик погубит мир.
Когда забыты Бога правила,
Не сможет мир существовать.

Из глубины кричат мыслители,
Из глубины веков кричат.
Живите вы по Божьим правилам,
Иначе всем придёт конец.

В адском огне сгорят все грешники,
Особенно, кто власть творил,
Тот, кто под маской Божий истины,
Держал народы в нищете.
 
Христа предал Иуда с зависти,
Предал из зависти к Христу.
Хотел по дурости прославиться,
И до сих пор сидит в аду.

И сколько здесь, предавших родину
Свою страну, друзей, народ.
Иудушки сегодня множатся,
Торгуют собственной страной.

Коррупция-враждебна Богу,
Её создатель сатана.
Кто хочет жить за счёт народа,
Иуды путь избрал себе.

Позволим мы Иудам править,
Позволим управлять страной.
Нас ждут большие наказания,
Раз власть доверили врагу.

Ограблена страна ничтожеством,
Врагами собственной страны.
Они, являясь вражьей силою,
Они рабы у сатаны.

Ведь сатана не знает правила,
Ему законы не нужны.
И кто рождает беззакония,
Они есть слуги сатаны.

Мы большинство, понять обязаны.
Мир создан Богом, для людей,
Которые, добра служители,
И не рабы у сатаны.

Полон мир предупреждений,
Злоба, ненависть, вражда,
Искалечат наши души,
Уничтожат мир людей.
 
Мы живём не в Божьем мире,
Мы предатели творца.
Мы создатели здесь ада,
Нами правит сатана.

Сатану считаем Богом,
Честь и совесть - потеряв.
Мы живём вражде друг к другу,
Копим ненависть в себе.

Молодёжь развратом кормим.
Не душа, а плоть кумир.
Мир духовный и культуру,
Выметаем за порог.

Молимся не Богу, злату,
Золотому мы тельцу.
Грязной кормимся мы прессой,
Грязь несём в свою семью.

Создаём себе законы,
Чтобы мстить самим себе.
Чтоб ворам удобней было,
Разворовывать страну.

Власть живёт не по законам,
Власть не чувствует народ.
Власть народ считает быдлом,
Наплевала на народ.

Большинство живёт негоже,
С каждым годом меньше нас.
Меньшинство довольно жизнью,
Их устраивает власть.

Если нет в стране порядка,
Нет согласия в стране.
Страна катится к развалу,
Страна движется к концу.

И когда конец настанет,
Потеряем мы страну.
Все, кто радовались жизнью, 
Все окажутся в плену.

Нет страны и нет народа,
Ждёт изгнание его.
Нет и места проживания,
Нет защиты у него.

Нет и армии, законов,   
Территории своей,
Ждёт нас всех цыганский табор,
Быть скитальцем на земле.

Всё потеряно, культура,
Нет истории своей.
Слава предков, стало мусор,
Словно не было страны.


Рецензии