И вижу я тебя своим супругом...

Я красотой могла б свести с ума.
Могла б околдовать любого страстью.
Но, видно так решила я сама,
Чтоб только ты страдал от моей власти.

На "нет" - суда нет, дружбанам - "прощай"
Твержу я, и они уходят молча.
Пора бы честь свою позащищать.
Хотя... пофлиртовать люблю я, впрочем...

На это виртуальный мир открыт.
И пусть ревнуешь к тайной переписке...
Мой милый, а читать чужое - стыд!
Поступишь так - уйду я по-английски.

Но страсть пока горит в сердцах ещё,
И по-французски поцелуем мы друг друга.
С тобою мне легко и хорошо.
И вижу я тебя своим супругом...


Рецензии
Похоже на любовную ветреность француженок.

Впрощ   11.07.2014 17:15     Заявить о нарушении