Она не умела писать стихи

Она совсем не умела писать стихи,
Но упорно пыталась вновь и вновь...
Я узнавал этот почерк робкой руки,
А между строк очень ясно видел любовь...

Я читал эти строки - полнейший бред...
Ни рифмы, ни ритма, обрывки фраз...
Но подкатились слёзы, режет свет...
И так хочется быть с ней рядом сейчас...

Она не научилась писать стихи...
Так случается... Бог таланта не дал...
Но я простил ей и это, как и все грехи,
И носил их у сердца, пылинки сдувал...


Рецензии