Истерзанная

Никому до конца не нужная,
Чужая, холодная, чуждая,
Измученная, истерзанная,
Всегда сложная, ложно-трезвая.
Мои мысли такие путаные,
Пороком, мечтами окутанные.
Мои речи такие пьяные,
Измятые, странные, рваные.
Мои нервы - стекло разбитое
И осколки, внутри зарытые.
Мои чувства, обычно сокрытые,
Теперь ядом дождей убитые.
Полюблюсь разве что ненормальному,
Дураку и бедняге фатальному,
Что полюбит и губы искусанные,
И глаза потускневшие, грустные.

Сердце, с болью всегда неразлучное,
Заживет по чуть-чуть, злополучное,
И душа, годами проученная,
Истерзанная, измученная.


Рецензии