Моей Подруге Надежде Богдановой

Прекрасной Женщине по имени Надежда
***
Вот и настал твой Юбилей!
О прожитых годах ты не жалей!
Не нами установлено - природой,
Как скорый поезд пролетают годы:
Промчалось детство
И влюбленной юности прошла пора,
Мы повзрослели - кончилась игра.
Порою жизнь нам предъявляет жесткий счет:
По нашим силам испытания нам Бог дает,
А счастье нам дает по нашей вере,
на весь тот  век, что на земле отмерен...
Что пожелать в твой Юбилей?
Здоровья крепкого на долгие года,
(Да, без здоровья - никуда!),
Чтоб ты жила с собой в ладу
И миром окружающим,
Чтоб день грядущий приносил
С собою только радости,
И жить тебе еще СТО! лет,
Не зная скуки, тягости!
Опорой будет пусть семья,
Родные, верные друзья,
Которые не бросят и не предадут,
Поддержат, руку подадут,
(Но пусть не будет в этом надобности!)
И пусть хранит тебя Господь
От бед, болезней, слабости!
*
Подруга моя дорогая, спасибо за то, что ты есть!


Рецензии